Cвяжитесь снами

Остекление балконов и лоджий

от 8 700 рублей.
от 7 200 рублей.

Остекление балкона холодным способом, является наиболее распространенным, так как позволяет сэкономить средства. В итоге заказчик получает раму из алюминия с одинарными стеклами, толщина которых составляет минимум 4 мм. Створки при этом делаются раздвижными. Такая конструкция смотрится достаточно респектабельно, однако имеет один большой недостаток – она не герметична. В итоге температура на балконе или лоджии будет такой же как и на улице, что подходит далеко не всем.

Остекление балконов алюминиевым профилем системы Проведал (provedal) имеет свои преимущества, которые мы не можем не отметить. В первую очередь - это конечно цена на остекление балкона. Кроме того, алюминиевый профиль довольно узок и поэтому световой проем увеличивается, если эти окна сравнивать с пластиковыми. Алюминиевый профиль выполнен в белый цвет, при необходимости его можно сделать любого цвета по шкале цветов RAL. чтобы он выглядел максимально красиво, элегантно и эстетично. Помимо этого если застеклить свой балкон или лоджию алюминиевым профилем, то на таком балконе можно будет хранить самые разные предметы. Им не будет страшна грязь, вода, снег и другие природные осадки.

Также остекление балконов при помощи алюминиевого профиля легко вписывается в дизайн простых квартир. Обычно балконы наших квартир не имеют много места, чтоб установить большие створки. В таких случаях чаще всего используют холодное остекление, которое занимает меньше места. Стоит отметить, что холодное остекление выигрывает у теплого за счет своего более меньшего веса. Это дает возможность монтировать такие конструкции в любые квартиры и дома, даже не прибегая к использованию дополнительных крепежных систем и опорных механизмов.

Преимущества холодного остекления балконов и лоджий
  • Надежный и долговечный. В процессе монтажа все стыки и щели тщательно герметизируются монтажной пеной. Пространство между рамой и стеклом прокладывается морозостойким резиновым уплотнителем. Такая технология позволяет защитить балкон от осадков и сквозняков.
  • Всегда как новый. Алюминиевый профиль для остекления балконов и лоджий, который мы производим, покрывается несколько раз полимерным покрытием, что надежно защищает его от воздействия окружающей среды, и его внешний вид не ухудшается в процессе всего срока эксплуатации. Ваш балкон будет выглядеть всегда как новый.
  • Возможность увеличить пространство. Легкость алюминиевых конструкций позволяет не только производить остекление алюминием практически любых балконов независимо от года постройки здания, но и осуществлять вынос балкона как по плите, так и по подоконнику.
  • Панорамный вид. Помимо классического вида остекления, когда балкон или лоджия застекляется от подоконника до козырька, мы предлагаем также панорамное остекление, когда окна балкона занимают всю площадь от плиты до козырька. Помимо красоты и увеличения естественной освещенности, такой балкон не требует дополнительной внутренней и внешней отделки.
  • Наши работы: